Как держать камни

15, февраля, 2009 автор gems  
Рубрика Массаж камнями

Вообще во время массажа вы должны держать камни в руках крепко, но не сжимать их судорожно. Вам следует почувствовать, что вы уверенно «набили руку» в обращении с камнем. Уверенность или неуверенность в том, как вы держите камень, передаются посредством ощущений лицу, которому вы делаете массаж! Не обращайтесь поэтому, пожалуйста, небрежно с камнями, так как «небрежно» вскоре будет восприниматься как «нерадиво». Непременно стоит один раз попробовать выполнить эти действия в форме игры со своим партнером или партнершей.

Говоря об обращении с камнями, я хотел бы подробнее рассмотреть здесь использование линзообразных камней и камней из россыпных месторождений, которые, благодаря своей форме, часто применяются в ходе интуитивного массажа драгоценными камнями. Собственно говоря, каждый камень, который обладает ровной поверхностью и не имеет слишком острых граней, может использоваться при массаже. Однако в отличие от многих «барабанных» (неравномерно отполированных круглых гладких) камней формы линзообразных камней и камней из россыпных месторождений дают нам разные возможности для применения.

Линзообразные камни и камни из россыпных месторождений — это плоские камни, отшлифованные в форме овала. При этом камни из россыпных месторождений несколько больше (около 50 х 70 мм), линзообразные камни несколько меньше (около 30 х 45 мм). Оба варианта камней слегка выпуклы и их края приятно закруглены. Как линзообразные камни, так и камни из россыпных месторождений сегодня можно найти в продаже, при этом выбор камней большого размера из россыпных месторождений несколько ограничен.

Читайте похожие статьи:

Подготовка места для массажа камнями
Энергетический массаж тела драгоценными камнями

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!