Как воздействует метод unwinding драгоценными камнями?

7, мая, 2009 автор gems  
Рубрика Массаж камнями

При «распутывании» мы даем свободу имеющемуся в теле состоянию, делая как раз то, что необходимо самому телу. Ведь «давление порождает противодействие, но вместе получается лучше». С помощью «распутывания» мы можем на продолжительное время устранять напряжение и блокады, которые оказывают влияние не только в одном месте, но также и рефлекторно на другие области тела, даже на весь наш организм и на все наше существо. Этот метод не только физический, но психический, умственный и духовный, так как все эти уровни отражены в нашем теле и могут быть излечены только с его помощью. Многие поговорки и народная мудрость отражают телесные ощущения: «чесать в затылке», «трогать до самого сердца», «живот болит», «действовать на нервы».

Существует множество невероятных случаев облегчения от физических и душевных страданий только благодаря ношению и наложению подходящих камней, что не мог больше отказаться от лечения камнями. Но как это происходит и почему только внешнее применение соответствующих камней оказывает такое волшебное воздействие?

Наше тело состоит из многих биллионов клеток, которые возникли из одной-единственной оплодотворенной яйцеклетки. Эта яйцеклетка не просто делилась и делилась, а возникла уже как функционирующий организм с руками, ногами, глазами, ушами и так далее. Тело может бегать, есть, говорить, читать и делать многое другое. Ему необходим духовный интеллект, который управляет, организует и следит за развитием. Этот хорошо организованный союз, состоящий из биллионов разумных клеток, обладающий своим собственным интеллектом, нуждается, конечно, в исключительных коммуникационных системах. К таковым относятся, наряду с кровеносными сосудами и нервами, также прямая клеточная, энергетические линии — меридианы и nadis, в переводе с санскрита «нервы», а также телепатия. В этой области коммуникации содержатся также наши эмоции и мысли! Замечали ли вы, задав кому-то вопрос, что он смотрит в определенном направлении, перед тем как ответить? Чтобы вспомнить что-то, мы начинаем искать ответ в энергетическом и коммуникационном поле вокруг нас, иначе, «говорим от третьего лица»! Это поле называется также аурой.

Аура имеет энергию и свое собственное качество. Вы чувствуете ее, когда сидите в автобусе и все время отклоняетесь со своего сиденья в проход, так как находиться рядом с вашим соседом вам неприятно. Вы также ощущаете, когда близость человека вам приятна, чувствуя к нему своеобразное притяжение.

С аурой взаимодействуют многие предметы, например, так, как вы сами в названных примерах. Однако лечебный камень также может войти в резонанс с аурой: один в большей степени, другой в меньшей, в зависимости от того, насколько хорошо мы выбрали его.

Если мы положим на камень руку, с участием и желанием сгармонизировать собственное коммуникационное поле, отдав всю силу нашего внимания и нашего «присутствия», тогда мы усилим энергию и улучшим качество этого резонанса в огромной степени. Мы усиливаем колебания, с которыми камень вступает в резонанс, и оба воздействия — моей руки и камня — накладываются друг на друга. Здесь 1 + 1, по меньшей мере, равно 3, или даже 5!

Читайте похожие статьи:

Подготовка места для массажа камнями
Энергетический массаж тела драгоценными камнями

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!