Боли не всегда появляются там, где возникает болезнь!

6, июня, 2009 автор gems  
Рубрика Массаж камнями

Боли не всегда появляются там, где возникает болезнь! Самое лучшее место для массажа может находиться весьма далеко от больного места, и наоборот. Однако как можно это определить? Для этого существуют различные приемы:

• дайте волю своей интуиции!

У вас есть намерение помочь, так спросите себя: какое место притягивает ваше внимание и вашу руку? Интуиция, мгновенный импульс, телепатическое восприятие и общение, светлые чувства — это совершенно естественные способности, которые есть у каждого, и у вас также! Просто верьте в свои возможности! Что может случиться, если вы что-то сделаете неправильно? Вы ведь не применяете силу, не имеете дело с экстраординарным случаем, а «распутывающий» массаж драгоценными камнями всегда и везде оказывает хорошее воздействие. Может быть, это не относится к тем местам, где ваш клиент или клиентка, как уже было описано выше, имеет растяжение, когда вы приближаетесь во время массажа к больному месту или прикасаетесь к нему. Начните именно с того места, которое «притягивает» вашу руку, и позвольте ей вести вас за собой.

• спросите о взаимосвязях!

Например, при каких обстоятельствах боли усиливаются или утихают, откуда они берут начало и куда направлено их действие. Если ответ звучит так: «Головная боль возникает в затылке. Она сильнее всего после того, как я некоторое время читаю или работаю за письменным столом…», тогда стоит попробовать направить руку к затылку или сделать что-то еще.
Ш Возможно, вы хорошо разбираетесь во взаимосвязях, без вопросов все видите, и ваша рука сама идет туда, где, как вы знаете или предполагаете, находится «ключ» к излечению.

• нежно прикоснитесь (лучше всего той вашей рукой, которой вы не пишете) к больному месту, продолжая той рукой, которой вы пишете, медленно делать массаж всего тела.

Обязательно найдется место, где вы неосознанно задержитесь или остановитесь. Именно здесь и массируйте!

• кинесиологические или биолокационные тесты (маятник или лоза в руке)

Если вы умеете их проводить. Комбинации из вышеназванных возможностей, конечно, также подойдут. Если вы таким образом нашли и лечили центральный очаг болезни, то и больное место также вполне можно массировать методом «распутывания». Однако этот метод должен подходить вам и вашему пациенту. Если он больше не нужен, то вы оба не будете чувствовать в нем потребности. Но бывает и так, что под вашими руками находятся люди, жадные до наслаждений, которые никогда не бывают удовлетворены…

Читайте похожие статьи:

Подготовка места для массажа камнями
Энергетический массаж тела драгоценными камнями

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!