Эффект от массажа драгоценными камнями?

14, июня, 2009 автор gems  
Рубрика Массаж камнями

«Распутывающий» массаж — это мягкое, действенное, чудесное и целостное лечение, которое оказывает одинаковое влияние на всех уровнях. Напряжение в мускулах и соединительной ткани свидетельствует о физических, психических, умственных или духовных стрессах, которые при отсутствии лечения могут привести к очевидным недугам. Рефлекторно все мускулы и вся соединительная ткань многократно связаны друг с другом и с органами, позвонками, костями. Если мы воздействуем посредством «распутывающего» массажа на что-то одно, то это отражается на и многом другом.

Благодаря гармонизации, снятию напряжения и зажимов в мускулах и соединительной ткани, мы расслабляем органы, облегчаем снабжение и очищение ткани и благотворно воздействуем на рефлекторно связанные области. Эмоциональные, умственные и духовные стрессы и зажимы, которые проявляются на физическом уровне, также могут исчезнуть.

Словацкий хирург и исследователь воды Иван Энглер из Братиславы говорит по этому поводу: «Функцию человеческой соединительной ткани и особенно водного межклеточного вещества можно сравнить с грунтовой водой». В том же духе высказывается североамериканский естествоиспытатель и исследователь соединительной ткани Джим Ошман: «Соединительная ткань является энергетической коммуникационной системой, которая информирует, организует, дает энергию и, интегрируясь, реагирует как единое целое, когда необходимо переработать какое-либо повреждение».

Таким образом, соединительная ткань — «грунтовая вода» и «питательная почва» нашего здоровья. Это подтверждается самым благоприятным образом с помощью «распутывающего» массажа, так как мы можем фактически самыми простыми и нежными движениями исцелить и оживить все тело!

Читайте похожие статьи:

Подготовка места для массажа камнями
Энергетический массаж тела драгоценными камнями

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!