Лечебные камни – успокаивающее и расслабляющее воздействие

Аметист. Очень благоприятно воздействует при растяжениях, вздутиях, головных болях, болях в целом, нарушениях работы кишечника и повреждениях кожи. Хороший камень для медитации, полезен при стрессе и разбросанности мыслей, улучшает концентрацию внимания и снижает неудержимые влечения.

Доломит. Помогает при растяжениях мускулов, судорогах, мышечной бо-
ли, повышенной кислотности желудочного сока. Способствует исполнению желаний и развитию собственных способностей.

Магнезит. Особенно хорошо воздействует на мускулы, желудок и сердце, помогает при судорогах, головных болях, повышенной кислотности желудочного сока и артериосклерозе. Способствует сдержанности, терпению и способности принимать и любить самих себя и других такими, какие мы есть.

Серпентин благородный («китайский нефрит»). Хорошо воздействует на солнечное сплетение, почки и нижнюю часть живота (например, при болезненных менструациях и судорогах). Применяется при чрезмерных нагрузках, стрессах, нарушениях сердечного ритма и повышенной кислотности желудочного сока. Выравнивает настроение и расслабляет.

Серпентин («серебряный глаз»). Оказывает такое же воздействие, как и благородный серпентин, однако на первом плане стоит аспект защиты: защита и мир!

Читайте похожие статьи:

Литотерапия – что это такое?
Ювелирные изделия в ванной комнате
Такие разные украшения для невесты

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!