Лечебные камни – сексуальность

Огненный опал. Пробуждает сексуальность, способствует укреплению либидо, потенции, силе, теплу и кровоснабжению. Но приносит с собой также беззаботность, радость жизни, импульсивность.

Лунный камень. Способствует гормональному равновесию, особенно женских половых органов, сердца и нижней части живота. Помогает оплодотворению, обретению интуиции, прозорливости и нейтральности.

Розовый кварц. Хорошо воздействует на сердце и нижнюю часть живота, способствует плодовитости, укрепляет половые органы и дает нежные, открытые, глубоко личные сексуальные ощущения.

Рубин. Приносит страсть, радость жизни, храбрость и мужество. Помогает добиваться выполнения желаний. В соединении с цойзитом хорошо воздействует на мужские половые органы и плодовитость.

Серпентин благородный («китайский нефрит»). Помогает при спазмах во время менструаций и аноргазмии, вызванных внутренним напряжением.

Тулит. Вызывает желание — желание жить, быть сексуальным, совершать поступки и бросать вызов. Способствует регенерации и кровоснабжению половых органов, а также плодовитости.

Читайте похожие статьи:

Что же такое драгоценные камни?
Что такое амулет?
Ювелирные изделия в ванной комнате

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!