Какое воздействие оказывает энергетический массаж тела драгоценными камнями?

21, сентября, 2009 автор gems  
Рубрика Массаж камнями

Энергетический массаж тела драгоценными камнями облегчает движение энергии в энергетическом теле и улучшает, таким образом, сообщение систем организма, а также связи между телом, душой, разумом и духом. Это во многих случаях становится заметным по изменению телесных ощущений. Хотя это, собственно говоря, улучшенное ощущение тела, но мы его замечаем, как правило, не сразу. Если мы лучше чувствуем наше тело, то мы лучше чувствуем и те области, в которых что-то не в порядке.

Энергетический массаж тела не сразу все исправляет. Он не совершает чудес, даже если воспринимается, как что-то чудесное. Но он создает тенденцию к улучшению, а также показывает, как в данный момент обстоят дела.

Гармония между телом, душой, разумом и духом влияет на то, что мы вдруг лучше начинаем понимать, что нам помогает в различных областях деятельности. Поэтому в период после проведения энергетического массажа тела важно наблюдать, какие потребности и желания возникают, и следовать им! Если мы вдруг испытываем неотступное желание много-много спать, тогда, вероятно, мы нуждаемся в этом. Итак, тотчас же в постель! То, что наши прежние нарушения сна вдруг полностью исчезли, часто не бросается нам в глаза. Если мы также ощущаем желание больше заниматься спортом и другими делами, пробовать какую-либо еду, потребность общаться с определенными людьми и излить душу, испытываем побуждение что-то привести в порядок, то стоит осуществлять все это. События, внезапно происходящие после энергетического массажа тела, касаются прошлых стрессов, которые привели к задержке или блокировке потока энергии в энергетическом теле, и соответствующие импульсы часто способствуют освобождению энергии.

Цель этого массажа — гармонизация энергетического тела. Она достигается с помощью массажа за короткий срок, но остается стабильной только тогда, когда мы должным образом гармонично организуем нашу жизнь. Когда мы возвращаемся в негармоничное состояние, то замечаем все те стороны жизни, которые способствуют дисгармонии, или развиваем идеи о том, что может продлить и стабилизировать гармоничное состояние. Если мы, таким образом, будем регулярно повторять энергетические массажи тела, то они будут способствовать изменению и преобразованию нашей жизни, когда мы подхватим и преобразуем соответствующие импульсы.

И это преобразование также можно сделать более явным с помощью энергетического массажа тела. Круговорот и кружение в энергетическом теле свидетельствуют об изменениях, способности и готовности к изменениям. Поддерживая это вращение и круговорот (придерживаясь его направления), мы укрепляем нашу способность и готовность к переменам в жизни. Поэтому энергетические массажи тела делают нас более гибкими как физически, так и духовно. Они заряжают нас энергией (активизируют), так как, согласно китайской медицине, «изменение — это жизнь». Они улучшают движение энергии и вместе с тем выравнивают слишком сильный или слишком слабый поток энергии, что, в свою очередь, делает нас более уравновешенными.

Хорошей иллюстрацией того, как воздействует энергетический массаж тела, является вода. Она способна к изменениям, подвижна, может приспособиться к любой форме — и, тем не менее, она всегда и везде легко сохраняет равновесие!

В физическом отношении улучшенная способность к изменениям проявляется в более крепком здоровье. Однако здесь также не все сразу бывает хорошо! Сначала может обнаружиться то, что следует изменить — появляются или ощущаются различные недуги (часто это длится короткое время). Периодически может появляться кое-что, пока блокировки и недуги действительно не уйдут. Однако энергетический массаж тела делает и этот процесс проще и легче. Сила большинства недугов уменьшается, и часть процесса исцеления заключается только в наблюдении, которое затем ведет к освобождению.

Давайте теперь возьмем определенные камни (в виде палочек, грифелей или удлиненных камней) для проведения энергетического массажа тела и зададим способности к изменениям (на физическом, психическом, умственном и духовном уровнях) направление. Оно определяется природой и воздействием камня, которое теперь, благодаря «преобразовывающему» массажу, распространяется, осуществляется и проявляется намного лучше. Поэтому нам следует хорошо подумать, какой камень выбрать. Если вы не очень хорошо знаете, какие камни лучше всего подходят, или просто не уверены, всегда берите горный хрусталь. Он заряжает энергией и создает ясность, а в этом мы нуждаемся всегда!

Энергетический массаж тела драгоценными камнями сразу же оказывает ощутимый эффект (хорошее самочувствие, улучшенное ощущение тела, духовное раскрепощение) и воздействие в течение среднего или длительного периода времени (приспособляемость, более стабильное здоровье, новые идеи и импульсы, энергия и порядок в жизни). Длительность срока воздействия массажа увеличивается, если мы регулярно повторяем сеансы.

Читайте похожие статьи:

Подготовка места для массажа камнями
Энергетический массаж тела драгоценными камнями

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!