Пирожное на Крещение с бриллиантом

10, января, 2011 автор gems  
Рубрика О ювелирных изделиях

Французские повара, идут на всевозможные хитрости, что бы привлечь как можно больше людей, для покупки традиционного пирожного, который пекут на Крещение. В этом году сладкоежек ждет особенный сюрприз. Ведь в купленном пирожном можно найти настоящие бриллианты и золото.

Пирожное на Крещение с бриллиантом

По старой, французской традиции, пирожное всегда пекут одинаково. Это обычно, бисквит, покрытый миндальным кремом и с фигурками Иисуса внутри.

Гость, которому досталось пирожное с такой фигуркой, по традиции становится королем или королевой вечера и получает на голову бумажную корону.

Печь такой пирог можно не только 6-го января, но и весь месяц. Хотя каждый год, именно накануне Рождества, можно увидеть очереди перед пекарнями и кулинариями.

Что бы привлечь в этом году, как можно больше клиентов, один из кулинаров, объявил, что в его пирожном, покупатели смогут найти настоящий бриллиант, стоимостью 2200 евро. Сам камень конечно в пирожное не положат, а положат сертификат, по которому победитель сможет забрать свой приз в ювелирном магазине.

Почти такая же идея, пришла в голову другому владельцу кулинарии. Только вместо бриллиантов, тот добавил в пирожное маленькие золотые слитки, стоимостью от 200 до 400 евро.

Авторы утверждают, что их акции окупятся. Так как продажи выросли на 30%, хотя цена на одно такое пирожное составляет от 10 до 20 евро.

Читайте похожие статьи:

Оригинальные часы специально для интернет-пользователей
Почему темнеет серебро?
Ювелирные украшения - модные тенденции 2012 года

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!