Как не стать «женщиной-елкой»?

ювелирные украшенияДля того чтобы грамотно подобрать украшения к одежде, которую Вы носите, стоит, в первую очередь, руководствоваться принципом золотой середины, стараясь не переусердствовать. Не рекомендуется торопиться при выборе украшений, необходимо подождать, когда пройдет эйфория от вида набора ювелирных украшений и посмотреть, на самом ли деле они подходят Вам во всех отношениях.

«Женщина-елка» – нет ничего хуже, чем женщина, которая переусердствовала с макияжем. То же самое можно отнести и к выбору ювелирных изделий. Конечно, очень хорошо иметь полный комплект украшений – и серьги, и колье, и браслет, и кольца. Но при этом стоит учитывать, что, к примеру, носить одновременно браслет и кольцо неуместно. В зависимости от повода можно выбрать два, максимум – три аксессуара.

На официальных выходах стоит избегать смешения элементов из разных наборов ювелирных изделий. Искусство это трудное, поэтому нет смысла рисковать.

Советы и предупреждения:

- миниатюрным женщинам следует быть осторожными с избытком ювелирных изделий, остерегаться применения крупных элементов, за исключением крупных браслетов, которые, как правило, всегда выглядят хорошо.

- высоким дамам стоит помнить о том, что ювелирные изделия, которые Вы надеваете на себя, могут блестеть при свете, поэтому необходимо постараться не создавать впечатления света маяка.

- умеренность, умеренность и еще раз умеренность!

- если Вы надеваете жемчуг – он должен быть натуральным. Только речной, но никак не из пластика.

Читайте похожие статьи:

Магические и лечебные свойства рубина
Безопасно ли покупать ювелирные изделия в Интернете?
Золотые женские кольца: от прошлого к настоящему

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!