Такие разные украшения для невесты

Представить себе невесту без украшений невозможно. Элегантное и в то же время скромное колье, подобранные к нему в тон серьги и изящный браслет своим сверканием оживят любой наряд, добавят праздничному образу больше шарма и утонченности.

украшения для невесты

Какие свадебные украшения для невесты идеальны, что подходит больше всего? Настоящие драгоценности или бижутерия? На этот вопрос можете ответить себе только вы. Конечно, настоящие ювелирные изделия, в составе которых присутствуют дорогие самоцветы, выглядят по-королевски, но и от бижутерии отказываться не стоит. Качественно сделанные аксессуары из искусственных или полудрагоценных камней по своей красоте и изысканности подчас не уступают дорогим бриллиантовым колье.

Стиль изделий напрямую зависит от фасона вашего платья. Согласитесь, нет смысла надевать очень дорогие украшения, когда наряд выглядит более чем скромно. Если вы выбрали для себя туалет простого кроя без вышивки и декора, ограничьтесь скромными серьгами и тонкой нитью колье. Камни при этом могут быть и драгоценными. В сочетании с белым платьем прекрасно смотрятся бриллианты, голубой топаз. Очень нежно будет выглядеть комплект из жемчуга.

К богато украшенному платью подберите широкое колье и серьги среднего размера. При желании можно ограничиться кулоном на золотой цепочке. Главное, чтобы украшение в сочетании с платьем смотрелось органично. Аккуратно подбирайте ювелирные изделия к цветному свадебному туалету. Желательно, чтобы камни были на один или два оттенка светлее основного цвета. Можно также отдать предпочтение изделиям, контрастирующим с платьем. Чтобы не ошибиться в выборе оттенка, воспользуйтесь специальным цветовым кругом.

Неплохо будет смотреться в сочетании со свадебным платьем качественная бижутерия. Под словом «качественная» понимаются изделия из полудрагоценных камней и кристаллов, изготовленные на основе бижутерного сплава. Нередко аксессуары производятся с использованием высококачественного хрусталя (например, производства Swarovski) или оптического стекла ювелирной огранки. Гипоаллергенный бижутерный сплав в свою очередь состоит преимущественно из меди и цинка. В некоторых случаях применяется еще и медицинская сталь. Сверху сплав может быть покрыт напылением из золота или серебра. Правила ношения бижутерии такие же, как и в случае с ювелирными изделиями. Удачных покупок!

Читайте похожие статьи:

Что же такое драгоценные камни?
Что такое амулет?
Талисманы из драгоценных камней

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!