Бусы в качестве лекарства

Голова представляет собой символ мужества. В свою очередь, шея представляет собой символ женственности. Символизм шеи – это принадлежность обольстительной Венеры, в то время как управление головой осуществляется Марсом. В астрологии обе эти планеты в совокупности являются символом единства этих двух начал – своеобразная алхимическая «свадьба».

Бусы в качестве лекарства

Шея является наиболее важной частью тела человека. Достаточно просто вспомнить, что слева и справа в области шеи находится меридиан желудка со всеми его ответственными точками. Кроме того, шея также является местом соединения узловых коммуникаций сосудов, во главе которых стоят сонные артерии. Здесь располагается щитовидная железа, которая играет важную роль в обмене веществ, а также околощитовидные и паращитовидные функции.

Сложно переоценить значение желез внутренней секреции, которые связывают не только с функциями физических органов, но и с ролью, при которой они будут играть в данном воплощении на сцене жизни. Щитовидная железа связана с пятым нервным центром – горловым, чакрой Вишудхи. А японский массаж точек эндокринных желез, которые располагаются на шее, способствует стимуляции выработки гормонов, способствуя отличному состоянию кожи и сохранению фигуры.

Шею относят к знаку тельца, управляющему голосом и горлом, над которым господствует Венера. Благодаря ему, многие восточные женщины надолго сохраняли привлекательность и свежий вид. Телец относится к знакам Земли, из-за чего с ним связывают все минералы. К нему относят агаты, среди которых настоящим королем является моховой агат, который сохраняет цвет кожи и молодость.

Так что представляет собой лечебное ожерелье? Бусины, нанизанные на нитку, являются символом единства общности форм, которые соединяются одной общей, единой жизнью, характеризуя непрерывность. Как следствие, бусы на шее человека являются символом духовной связи. В ожерелье и шее также отражается эротическая связь, так  как все камни притягивают в себе взгляды окружающих. Даже в то время, когда человек и минерал находится в биорезонансе, они все равно оказывают на организм человека благотворное влияние.

Не стоит носить случайных украшений, не зная, каким именно образом они воздействуют на организм, а также тех украшений, которые подарены Вам теми людьми, в благожелательности которых Вы не совсем уверенны.

Читайте похожие статьи:

Немного о лечении камнями
Лечебные свойства рубина
Лечебные свойства алмазов

А также:

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!