Охрана ювелирных магазинов

Владельцы ювелирных магазинов в нашей стране зарабатывают не плохо. Доход складывается в основном за счет большого объема продаж. Казалось бы дело обстоит совсем великолепно. Но стоит представить, что будет с владельцем, если все его драгоценности, например, украдут известные всем нам мошенники. Ответ приходит на ум сам собой – разорение. Чтобы такой оказии не произошло, предприниматели обращаются в охранные предприятия. Охранное предприятие обеспечит защиту торговой точки от угроз и опасности ограбления.

Охрана ювелирных магазинов

Ювелирный магазин может быть разных размеров. Выберем средний площадью в 15 кв. м. Для охраны такого магазина потребуется 2-3 человека. В таком случае, как правило, один находится в помещение, а двое с внешней стороны. Магазины с большей площадью потребуют большее количество охранников соответственно. А в частности на контрольном пункте или на турникете находится охраняющий человек. Преступника, который только присматривается к обьекту, вычислит опытный сотрудник охраны.

При возникновении конфликтной ситуации квалифицированный охранник решит ее без привлечения администрации.

При охране ювелирного магазина используется видеонаблюдение. Камеры устанавливаются профессионалами и контролируют помещение со всех сторон. Сигнал видеозаписи поступает на контрольный пункт охраны, где ведется наблюдение за посетителями магазина. На входах и выходах в магазин устанавливаются антикражные ворота, не смотря на то, что все ювелирные изделия находятся в стеклянных витринах, что может отсрочить похищение драгоценностей. На всей площади магазина устанавливается сигнализация, срабатывающая при малейшем прикосновении. Главным образом при установке охранного оборудования, внимание акцентируется на окна и двери. Важнейшим элементом безопасности являются огнеупорные сейфы которые так же оборудованы высокотехнологичной сигнализацией.

Особо радеющие за свое имущество предприниматели проверяют своих сотрудников на детекторе лжи.

Стоимость охранных услуг есть тут и они рознятся в городах нашей страны от того, сколько дней требуется охранять объект. В таком случае обычно заключается контракт. В Санкт- Петербурге пятидневка с 09.00 до 18.00 стоит 17 000 руб. В Москве пятидневка обойдется владельцу порядка 21 тыс. руб. Как вы видите заказать охрану ювелирного магазина не так уже и дорого!

Читайте похожие статьи:

Небоскребы и новые здания современного Каира
Как создать уют в доме?
Как защитить ваши драгоценности на долгие годы

Нам важно Ваше мнение!

Расскажите нам, что Вы думаете...
ах да, Вы можете использовать картинку в Ваших комментариях, узнайте больше на сайте gravatar!